Главная » Лечение детей

Лечение детей в китае

Лечение ДЦП

Пожалуйста, не думайте, что с ДЦП нельзя бороться. Не опускайте руки,запомните. Мы можем восстановить детей, больных ДЦП. дать им нормальную жизнь в будущем. Поставим ребёнка на ноги!

Мамы с детьми проживают при госпитале в специализированных комфортабельных палатах.

На протяжении многих лет таинственная традиционная китайская медицина(ТКМ) уже является неотъёмлемой частью древнейшей культуры Китая. Сегодня на лечение в Китай едут много тяжело- больных людей, которые надеются излечиться именно методами ТКМ.

МЫ ЗНАЕМ КАК ВАМ ПОМОЧЬ!

организация поездки всего 5 дней
без переплат
проживание в палате госпиталя БЕСПЛАТНО

Мы профессионально занимаемся лечением ДЦП, в нашем госпиатле действительно могут дать людям чудесные эффективности в лечении болезни ДЦП ( детский церебральный паралич ) и в лечении всяких самых разнообразных поражений головного мозга и ЦНС: как спастический тетрапарез,гемипарез,диплегия. ишемические и гипоксические родовые травмы у детей ,энцефалография, атрофия, гидроцефалия, микроцефалия, замедление развития, нарушение психо-моторного развития и двигательной активности,умственная отсталость,координация движений,затруднение речи,судорожный синдром,эпилепсия и многие другие заболевания. Целью лечения является:максимально приблизить состояние пациента к состоянию здоровья его сверстника и предоставить пациентам постепенное повышение способности к здоровью .Поставим ребёнка на ноги! Относительно невысокие цены и качественное лечение,всё это привлекает пациентов не только из разных городов Китая, но и из других стран мира ( Россия,Украина,Казахстан, Австралия, Япония,сингапур, и Южного Корея).

Наша китайская медицина никогда не пользуется, в отличие от западной, медикаментозным лечением ДЦП ядовитыми и токсическими лекарствами, новым методом лечения ДЦП стволовыми клетками. Применение травной терапии не дает побочных явлений, оно безопасно и эффективно и сходно с лечением ДЦП гомеопатией. Если сравнивать западную медицину с восточной, то она еще слишком молода и находится на стадии проб и ошибок. Восточная медицина уже прошла этот этап и испытана временем.

Лечение ДЦП в Китае.

Как правильно лечить церебральный паралич (ДЦП), одно из самых серьезных детских заболеваний? Где найти специалистов, способных помочь справиться с недугом? Действительно ли лечение детей в Китае дает высокие положительные результаты? Эти и подобные вопросы волнуют каждую семью, в которой растет ребенок с ДЦП.

Уникальными и действенными способами борьбы с болезнью на протяжении многих лет славится лечение в Даляне. Военный госпиталь обладает большим опытом врачевания детей с ДЦП. Современные методики (МРТ-обследование, биомеханическая диагностика и другие) дают возможность специалистам госпиталя уже на первом этапе увидеть полную картину заболевания. В процессе лечения маленьких пациентов применяются как внешние воздействия в виде ЛФК, различных видов массажа, иглоукалывания, мануальной терапии, так и внутренние в виде настоев трав, приготовленных по индивидуальным рецептам, а также малоинвазивных вмешательств.

Квалифицированные кадры, использование традиционных методов лечения вкупе с рекомендациями профессоров китайской медицины, благоприятное воздействие морского воздуха и здоровой китайской кухни обеспечивают высокие показатели в лечении недуга. Как правило, у больных заметно улучшается психофизическое развитие, повышается способность к самообслуживанию, наблюдается заметный прогресс двигательных функций.

Именно поэтому родители больных детей из разных уголков мира считают лечение в Даляне достойной альтернативой лечению в других странах.

Лечение в китайском военном госпитале. Официальный сайт - Далянь

Мы с детьми были на лечение в Китае. Если есть вопросы по этому поводу, задавайте, отвечу. У нас был ДЦП (хотя говорят ДЦП неилечим, а нам сняли этот диагноз и поставили на учет с умственной отсталостью), в Китае нам поставили диагноз аутизм. Лечение очень интенсивное. Результаты появились после трех недель лечения. Сейчас занимаемся с логопедом, которая говорит, что очень довольна нашим лечением - дети стали больше понимать.

Galka T. в Пт Окт 29, 2010 7:15 pm

Мы ездили в Китай в г.Тайюань провинции Шанси, это 500 км от Пекина. Лечение состояло из иглотерапии, обкалываний по точкам препаратами (5-6 препаратов кололи в шею, ноги руки, лицо, каждому препарату своя область), обкалываний Ди Хосу (это изобретение профессора Го Синьджи, разработанное при участии с тибетскими ламами), массажи различные (мы делали речевой, ног и головы, рук и пальцев), барокамеры и капельниц. Лечение у нас начиналось с 7.30 (хотя очередь я занимала раньше, в 5.30, чтобы попасть к самой Го, т.к. только она ставит иголки в глаза и Ди Хосу, но она очень занятая и не всегда находится в клинике, может с 6.30 начать ставить иглы, а в 7.30 уже уйти на какие-либо совещания) и заканчивалось в 19.00ч. с перерывом на обед с 11.30 до 14.00. Но во время обеда через 10 дней после начала лечения мы ставили капельницы. На лечение + проживание + переводчик + лекарства у нас ушло 14тыс.юаней (юань=4,5руб.), питание на семью из 4-ех человек приблизительно 7-8тыс.руб. дорога конечно дорого выходит.
Результаты (нам 7 лет - обоим): в конце 3-ей недели лечения сын начал у меня сам вставать, если упадет, раньше искал опору, чтобы встать; прекратились приступы - закатывание глаз, вздрагивания; сам, не держась за поручни спускается и поднимается по лестнице. У дочери появились слоги (раньше она только брала ором), старается повторять за мной и логопедом слова, н-р, дай , ура и т.д. И с каждым днем они выдают что-то новенькое. Сегодня наблюдала, как дочь на занятиях собирает пирамидку, моему удивлению не было предела, раньше она взяла бы фигурку от пирамидки, встала бы и пошла с ней или начала бы ее грызть, сегодня же она берет фигурку от пирамидки одной рукой, но пальчик попадает в отвестие, она догадалась взять ее двумя руками и, пока мы болтаем с логопедом о достижениях других особых деток, она составляет пирамидку, логопед только и успевает ей подавать фигурки. Я считаю, да и логопед со мной согласна, что лечение дало нам толчок в развитиии. И результатами я очень довольна, хотя очень много денег у нас ушло на всё это, но я ни о чем не жалею. Так что, может быть в России врачи и самые лучшие, но не в области неврологии и психиатрии и продолжать лечение я буду только в Китае.

nevrolog2009 в Ср Ноя 10, 2010 12:22 am

Про ВАс уже многие знают. Спасибо, что написали и все так подробно.
Можно, ли координаты подробнее, т.к. многие нуждаются в подобном лечении.
Г.М,

Татьяна и Кирилл в Санья. Лечение ЗПРР, аутизма, органического поражения мозга в Китае, клиника НаньмуНан, фото 2012

Татьяна и Кирилл в Санья. Лечение ЗПРР, аутизма, органического поражения мозга в Китае, клиника НаньмуНан, фото 2012
История Кирилла на форуме - http://help-baby.org/forum/3-9-49

Как здорово, что на свете существуют люди, которым не безразлична судьба наших самых дорогих на свете людей - детей.
Именно Вы дарите детям радость и надежду.
Мы очень Вас ценим и искренне благодарим за помощь.

Свою историю на листке для вас я переписывала несколько раз. Сначала я написала боле щепетильную историю, прочитала. поревела пожалела саму себя и задала себе вопрос, Разве мать больного ребенка читая эту информацию будет испытывать меньше боли чем я?
НЕТ.
Разве от моего рассказа можно увидеть просвет и надежду? НЕТ.
Тогда зачем заново матери переживать тревогу за своего ребенка ,где страх, горе и обреченность.

И я поняла что, нет той меры, которой можно определить материнскую боль имея не обычного ребенка с рождения. Нам нужно только объединиться и подсказывать, что есть врачи которые готовы искренне помочь нашим детям, вложить в них все свои знания для того что ребенок восстановился.
У меня были тяжелые роды. Ребенок родился с двумя обвитием пуповины (хотя в карточке отметка стояла) с гипоксией и сопровождающей асфиксией 3 минуты. Кожа была пересушенная и синюшняя. При рождении поставили 3-5 баллов. В реанимации пролежали четыре дня, затем перевели в реабилитационный центр для грудничков, где еще месяц там пробыли. Врачу реаниматологу говорю всегда спасибо. Она подошла ко мне после родов и сказала, что бы я наблюдала за сыном и за его развитием, особенно за речью, так он получил родовую травму. И у меня с того времени всегда ушки были на макушке.
Вернувшись домой Кирилл не мог даже плакать, после кормления срыгивал все обратно, стал слабеть. У меня началась депрессия. но так как я кормила грудью и понимала что это для сына сильная связь со мною и это его иммунитет пришлось быстро выйти из нее, не дав себе расклеиться. Нас поставили на учет к невропатологу, назначили лечение. От нотации препаратов, которые выписывали, волосы шевелись. В шесть месяцев мы сильно отставали в весе, наше срыгивание не прекращалось, у нас сильно текли слюнки, ротик всегда открыт. К годику мы уже умели говорить мама, папа озвучивать животных. Самого рождения я с Кириллом занималась, обучала и молилась, что бы нас миновали последствии родов. Появилась сильная гиперактивность, он минуты не сидел спокойно.

В садик Кирилл пошел в год и шесть месяцев. С детками он не играл, не реагировал на действия воспитателя и когда он был сильно чем то увлечен он уходил в себя и начинал мычать. и когда его зовешь он не откликался пока не подойдешь и не коснешься его тела. Врачи говорили, что нужно ждать до пяти лет, что бы его отравить в логопедическую группу, а ждать я не могла, осознавая, что время идет и нужно действовать. Пригласила на дом платного дефектолога. для начала она ознакомилась с карточкой истории ребенка и только затем его протестировала. Кириллу было три года. а он остался на уровне годовалого ребенка. вот все что в год он делал нового в три года не появилось. По рекомендации дефектолога в наше доме снова появились игрушки книжки которые детки играют в год. И стали Кирилла заново обучать самого начала. Я и слышать не желала, что поставили нам диагноз «Аутизм». Я стала еще больше читать про этот диагноз как с ним бороться и какая клиника мне в этом сможет помочь. Переискала много клиник в интернете списывалась на форуме с родителями.

С начала вышла на Самару «Детский реабилитационный центр» там таких деток учат разговаривать. Затем приятельница увидела репортаж по местному телевиденью и предложила поехать на лечение в Китай. Залезли в интернет вышли на представителя Клиники ТКМ Наньмунан (г.Санья) Татьяну Карус. Выслали документы на ребенка где состоялся консилиум, что нашего ребенка возьмут на лечение и помогут ему. Приехав в Китай нам за один день сделали обследование: тамограмму головного мозга, Доплер сосудов, ЭКГ, УЗИ органов, анализ крови. Получив результаты снова был созван консилиум в составе опытных врачей.
И вот радость диагноз наш не подтвердился, но проблема в здоровье осталось и ее нужно устранить. И опытные врачи во главе с доктором Гуань принялись за свое дело. Нам было назначено: массаж, иглоукалывание лечебные травы и реабилитация. На лечение очень божественная обстановка, приветливый медперсонал чистота, доступный каждый врач, где можно спросить конкретный вопрос и ты услышишь конкретный ответ. На массаже Кирилл полностью расслабляется, ведь его делает опытный доктор Ван. Его сильные но нежные ручки массируют с любовью каждую точку. А прекрасная медсестра учит китайскому языку и что вы думаете Кирилл за нею все повторяет. А весь медперсонал искренне радуются за каждое сказанное ребенком слово.
Наблюдая за мамочками вижу как исцеляются наши души, как радуются наши сердца, что отдали своих детей на восстановление в Клинику ТКМ Наньмунан доктору Гуань.
Мы прошли только первый курс, конечно изменения есть но описать смогу их только после второго курса который состоится в октябре 2012.

Источники: http://hospital406.ru/lechenie-dcp-v-kitae-voennyj-gospital/, http://nevrolog-i-ya.forum2x2.ru/t24-topic, http://hainan-medicine.ucoz.com/blog/tatjana_i_kirill_v_sanja_lechenie_zprr_autizma_organicheskogo_porazhenija_mozga_v_kitae_klinika_nanmunan_foto_2012/2012-07-19-27

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения