Главная » Прививки для детей

Связь прививок и рака у детей

Прививки и рак

Я не утверждаю, что прививки всегда ведут к раку. Я лишь утверждаю, что прививки, в некоторых случаях, могут приводить к энцефалиту (поражению ткани мозга), а также, в некоторых случаях, приводить к раку. Почему одни дети от вакцин становятся аутистами, а другие заболевают болезнью Крона? Почему один ребёнок заболевает синдромом Гийена-Барре, а другой умирает от синдрома внезапной детской смерти (СВДС)? Почему у одного ребёнка случаются повторные судороги, а у другого развивается рак? Носителем какого числа вирусов является этот ребёнок? Какие другие латентные или скрытые инфекции есть у них? Насколько сильна их иммунная система? Сколько вирусов может вынести новорожденный до того, как переступается некий невидимый порог и начинается болезнь? Александр получил 16 прививок с возраста от двух до семнадцати месяцев. Мои бабушка и дедушка получили одну детскую прививку и живы по сей день. Мои родители, и мать, и отец 1937 г. р. получили всего две прививки до возраста 17 месяцев. Согласно моей книжке прививок (мои родители сохранили все записи), я получила только семь прививок до возраста 17 месяцев. Мою первую прививку я получила в возрасте 5 месяцев, а не двух, как Александр.

Каждая новая вводимая детская вакцина обозначает дополнительные доходы для производителей вакцин, так что есть пугающее стремление всё время добавлять новые вакцины. Александр получил прививку от ветряной оспы - болезни, которая держала нас дома всего неделю, не позволяя ходить в школу. Действительно ли детям нужна прививка против ветряной оспы? Компании-производители лекарств ответят: Да .

Тогда я задам ещё вопрос: Сколько вакцин может вынести новорожденный до тех пор, пока не переступается некий невидимый барьер и начинается болезнь? На этот вопрос трудно ответить, но его нужно задать! К несчастью для всех тех детей, которые будут искалечены и убиты прививками, которые они скоро получат, ответ на этот вопрос только лишь изучается горсткой независимых учёных (исследователей, которые не финансируются фармацевтическими компаниями или правительством). Эти учёные работают на копеечных бюджетах вне рамок ортодоксальной медицины. Главная наука и наука фармацевтических компаний не интересуется истиной. Они не заинтересованы узнать настоящие ответы. Зачем задавать вопрос, ответ на который может только повредить им?

Существует огромное количество неизвестного в том, что касается прививок. Но нам, как родителям, никто не сказал этого. Никто и никогда не говорил, что уже 50 лет существуют свидетельства того, что вакцины могут повреждать мозг. Никто не говорил нам, что никогда не проводилась проверка того, могут ли вакцины вызвать рак. Никто не говорил нам, что если у Александра был иммунодефицит, он не должен был получать прививки. Никто не говорил нам, что симптомы Александра (до того, как ему был поставлен диагноз рака) - рвота, спазмы и экзема, были свидетельством того, что этот ребёнок не может переносить прививки. Никто не говорил нам того, что вирусы обезьян, обнаруживаемые в вакцинах, известны как причина рака мозга.

Что случилось бы, если бы перед прививками родителям было предоставлено полное разоблачение или возможность информированного согласия , как это требуется по закону для любой медицинской процедуры? Некоторые родители могли бы сказать прививкам: нет, спасибо. Но это могло бы забрать часть из тех миллиардов долларов, что зарабатываются производителями вакцин.

Между алчностью производителей вакцин и бессилием нашего правительства, родители и дети вовлекаются в опасную торговлю. Предположим на секунду, что вакцины действительно работают (после тщательного исследования мы считаем, что они не работают, но это тема для другого письма). Тогда мы обменяли свинку на аутизм. полиомиелит на СВДС и коклюш на рак. Мы не считаем, что существует отношение один к одному ; мы лишь считаем, что наше правительство променяло одну группу болезней (сравнительно доброкачественных детских болезней) на другую группу болезней (тяжёлых, постоянных, инвалидизирующих и убивающих). Этот обмен продолжает совершаться без нашего согласия и без добросовестной науки. Например, уже долгие годы педиатры и детские невропатологи обнаруживают, что коклюшная вакцина может становиться причиной неврологических повреждений - иногда временных, иногда постоянных. Тем не менее, в конце 1980-х гг. некоторые врачи вышли на бой с пятидесятилетними клиническими наблюдениями. Они заявили, что нет связи между коклюшной вакциной и постоянными инвалидизирующими повреждениями мозга. Как выясняется, эти доктора были наёмными работниками фармацевтических компаний, производивших вакцины.

Согласно книге Х. Култера и Б. Фишер Выстрел в темноте: почему К в прививке АКДС может быть опасной для здоровья вашего ребёнка (H. L. Coulter, B. L. Fisher, A Shot in the Dark. Why P in DPT vaccination may be hazardous to your child's health), один из этих докторов, Джеймс Д. Черри, получил деньги (около полумиллиона долларов) от компании Ледерле . Эта компания производит вакцины, включая различные марки АКДС. Hib, вакцин против гриппа и полиомиелита. Она производит также препараты для химиотерапии и бесчисленные иные лекарства. Ледерле является подразделением компании Америкен сайенамид (American Cyanamid), производителя пестицидов, гербицидов, фунгицидов и прочих чудесных химикалий , отравляющих землю, нашу пищу, воду, воздух, животных, растения и наш организм.

Как считаете есть ли связь прививки - рак

12 января 2014 года от нас ушла навсегда наша единственная и любимая доченька.Диагноз был таков: злокачественная опухоль головного мозга с метастазированием в спинной мозг. М3 стадия. Все началось в 2,5 года-до этого ребенок и в больнице ни разу не лежал, не было никаких серьезных заболеваний. Один вопрос-ОТКУДА И ПОЧЕМУ. Понятно, что ответ мы и не узнаем 100%. НО-почитав статьи про прививки и вакцины, и с тем что увеличилось кол-во детей больных раком, я в это поверила. Что происходит мутация генов связанная с иммунитетом. Вот даю ссылку на эту статью, которая связанна с реальной смертью ребенка. Молодцы те родители-которые начали разбираться в том что все таки этому послужило и с чего собственно началась эта беда, которая и с нашей семьей приключилась. Почему говорят в народе-что лечение онкологии это выкачка денег и искусственное продление жизни человека что рано или поздно это все же повторится или произойдет. Это конечно не значит что мы должны чего-то ждать мы обязаны лечить и делать до последнего все для наших близких заболевших раком. Но вот связь с прививкой я не исключаю. Это мое личное мнение. http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/horwin. Почитайте от Вас не убудет

30 января 2014 в 12:10

Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь. а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь

Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.

30 января 2014 в 12:35

Ну вот одна из статей:
Во время Первой мировой войны немецкие учёные усердно трудились над проектом Der kleine Morder (маленький убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей. По их замыслу дрожжевой грибок после попадания в организм должен был отравлять человека продуктами своей жизнедеятельности: паралитическими кислотами или, как их в народе называют, трупным ядом.

Современные микробиологи твердо убеждены, что именно процессы брожения, проходящие в организме благодаря дрожжам, являются причиной снижения иммунитета и возникновения рака.

В связи с нарушенной экологией дрожжи мутируют, создавая неизвестные подвиды, а, значит, на доказательство полезности или вредности каждого из видов требуется не один год, и это обстоятельство затрудняет научные исследования в этой области. Пока врачи советуют воздерживаться от дрожжевой выпечки.

Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье

Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих.

Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам.

Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха.

Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить.

Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара).

Технология чудовищная, антиприродная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.

Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т. д.

А теперь посмотрим, какую медвежью услугу оказывают термофильные дрожжи нашему организму.

Достоин внимания опыт французского учёного Этьена Вольфа.

Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.

В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника.

В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели.

Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей.

Казахстанские парламентарии выступили против вакцинации от рака шейки матки

3 октября 2012 года, 22:44

Иллюстрация с сайта hpvinfo.ru

Казахстанские парламентарии назвали запланированную местным Минздравом вакцинацию девочек от вируса папилломы человека (ВПЧ) скрытым экспериментом над детьми, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу демократической партии Ак жол (каз. светлый путь ).

Профилактика рака шейки матки, причиной которого является заражение ВПЧ, будет проводиться в рамках государственной программы развития онкологической помощи в Казахстане на период с 2012 по 2016 год. Программа предусматривает вакцинацию девочек в возрасте 11 и 12 лет против папилломавирусной инфекции.

Согласно планам Казахстанского Минздрава, прививочная кампания будет проводиться в 11 областях страны. Для вакцинации девочек будет применяться препарат Гардасил , выпускаемый фармацевтической компанией Merck Co.

Депутаты от партии Ак жол считают, что указанная вакцина недостаточно исследована. В частности, они отмечают, что Гардасил испытывался лишь в течение пяти лет. Кроме того, препарат обеспечивает защиту только от четырех типов ВПЧ, тогда как рак могут вызывать десятки разновидностей вируса. Парламентарии также приводят статистику летальных случаев, связанных с использованием Гардасила в США.

В связи с этим парламентская фракция направила депутатский запрос в Министерство здравоохранения страны. Депутаты настаивают, что вакцинация против ВПЧ должна носить исключительно добровольный характер. Они просят провести официальную экспертизу вакцины на эффективность и безопасность, а также проработать механизм возмещения ущерба в случае негативных последствий иммунизации.

Такое #39;планирование#39; (вакцинации - прим. ред. ) без анализа ожидаемых рисков заставляет нас предполагать, что мы имеем дело не с заботой о детях, а с элементарным #39;маркетинговым ходом#39;, либо - что еще хуже - со скрытой формой эксперимента на казахстанских детях , - говорится в документе.

Поделитесь с друзьями

Источники: http://antivakcina.org/privivki-i-rak/, http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-322942, http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/10/03/kazhpvac/

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения